На сайте ведутся работы, возможны временные и внезапные выходы в глубокую медитацию;)
Обо всем понемногу.

Сны, синхронизации, совпадения

Сообщение Litha » 26 янв 2012, 20:01

Практики смещают нас в более тонкие области. В снах и образах медитаций к нам приходят образы. Зачастую имеющие продолжение в реале.
Предлагаю тему, где можно было бы поделиться такими впечатлениями.
Надеюсь, обойдемся без глюков;)
Оставаться в пустоте легко, когда ты знаешь как
Аватар пользователя
Litha
 
Сообщений: 1719
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 16:26
Откуда: все складывается наилучшим и наивысшим способом

Re: Сны

Сообщение Litha » 26 янв 2012, 20:14

Без особого продолжения. Но вот такой забавный сон был.

Почти ОС. Четкий образ девушки, которая уверяла, что мною был поставлен "козий столб витой Духа". Причем она очень четко и долго обрисовывала его, руками показывала.

Просто погуглила. Оказалось, есть такое))). Что-то считалось))) откуда и для чего - бог весть, но прикольно).
Церковь доминиканцев. Известна также под прозвищем «Козья церковь». г.Шопрон (Sopron)
Прямо посредине площади – колонна Святой Троицы (если быть строгими - то не Духа, хотя, Дух и есть Атман и есть единство всего). Или, как её ещё называют, – Чумной столб.
Вложения
ststephen9qd.png
ststephen9qd.png (318.53 KiB) Просмотров: 7103
81594.gif.jpg
81594.gif.jpg (126.07 KiB) Просмотров: 7103
Оставаться в пустоте легко, когда ты знаешь как
Аватар пользователя
Litha
 
Сообщений: 1719
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 16:26
Откуда: все складывается наилучшим и наивысшим способом

Re: Сны

Сообщение Litha » 18 фев 2012, 16:16

Был у меня сон. 26 янв 2011. через неделю после трансформации.
Отрывок из дневника:
сон сегодня:
в цветах старых фотографий - сепия - светло-темно-коричневые тона.
широкие земляные ступени-уступы. на них сидят люди. есть учитель. остальные - взрослые - типа его слушают. рядом с ним женщина. задает вопросы.
учитель: на голове такое нечто вроде сапога (или у прусских солдатов такой головной убор был - шишак с загибом). Вокруг шеи - веревка и рядом с головой от веревки образование - типа второй головы над правым плечом. Присмотрелась - кобра. Бог какой-то индийский. Учитывая, что я в них ни ухом ни рылом - есть ощущение доброго знака такого. Подсознание чот сказать хотело.
--------

Что это Шива я уже знала на сегодняшний день.
А вот что такое реально существует, со ступенями светло-коричневыми - увидела недавно)).
Вложения
Оставаться в пустоте легко, когда ты знаешь как
Аватар пользователя
Litha
 
Сообщений: 1719
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 16:26
Откуда: все складывается наилучшим и наивысшим способом

Re: Сны

Сообщение Krokus » 24 апр 2012, 12:38

22-23 апреля

Осознал себя в своей комнате .Погода за окном была ужасная .Дул сильный ветер и надвигался дождь. Неожиданно я на стене я увидел проекцию маленького смерча который хаотично двигался стене. В комнате было темно ,но почему-то проекция была видна будто подсвечивалась . И когда смерчик переместился в дальний угол на меня свалился или кто-то кинул в меня детской игрушкой ,это был плюшевый медведь. Сон был четкий почти ОС.


23-24 апреля.

Расцениваю сон как работу со страхом

Местность не помню. Где происходило тоже не помню. Единственное ,что помню ,что поехал куда-то очень далеко и мне необходимо было там оставить ...... кого-то ......в образе моего сынишки . Очень было это трудно сделать . Я не хотел и он не хотел , сопротивлялся . Бегал за мной и протыкал меня чем-то острым .Боли не чувствовал ,однако от предвкушения боли были неприятные ощущения . Я знал ,что больше я его не увижу...
Аватар пользователя
Krokus
Администратор
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 21:15

Re: Сны

Сообщение Litha » 24 апр 2012, 20:06

медведь - сила. Сон силы. Мягкой силы. Анахатной. (ну так вот трактуется с позиции обычных символов)

а с чем-то, что надо оставить - по психоанализу, все элементы сна - ты сам. Ты, прежний, давешний (младший) - уже оставляется. Это - прошлое. Его в настоящий момент уже нет.

... такие вот впечатления).
Оставаться в пустоте легко, когда ты знаешь как
Аватар пользователя
Litha
 
Сообщений: 1719
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 16:26
Откуда: все складывается наилучшим и наивысшим способом

Re: Сны

Сообщение Soul » 18 авг 2012, 12:56

После Ладоги много интересных снов снится.
03-04.08.12
Сон.

Перед сном полежала в браслете на Кайлаш.
Приснилось 3 сна подряд, в которых я была не в своем теле.
Есть новое чувство, которое я испытываю в том теле.

Другой вид жизни. Это инопланетная жизнь. Очень похоже на человеческий вид по телу, но есть вокруг тела ещё оболочка, похожая на кокон или поле. Материал этого поля не похож ни на один из человеческих. Он прозрачный, но его видно при этом, он светится, но без сверкания, как-бы не отражает, а по другому, вроде как однородное мерцание. Этот свет имеет все оттенки. Есть ещё похожий на металлический блеск. По структуре эта оболочка похожа на желе, но не то совсем, другое, сравнивать больше не с чем. И этот слой вроде как имеет ещё защитные свойства. Это неотъемлемая часть нашего организма.
Я была в этом теле. Ещё, что меня поразило, есть у них новое чувство, которого нет у людей. Могу только постараться передать. Оно простое и кайфовое, но без эйфории. Похоже на понимание людей всецело. Оно очень чистое, спокойное и понимающее. Другие слова не похожи.

1. В одном сне я была на Земле. Я была в этом виде. Зашла в московское метро. Увидела такую же как я бабушку, сидящую уже в этом вагоне. Мы встретились понимающе глазами, как бы поздоровались. На следующей остановке зашли ещё 3 бабули и стали садиться прям на её место, где она сидела, не стесняясь её раздавить, как будто её не видно было. Я подумала, может они нас не видят?, но нет. Посмотрела по сторонам. Мантра была, вроде со мной, но и нет, как-то рядом в стороне. В человеческом теле. И дала знак мне своим видом, что всё хорошо.
Люди явно нас видели. И они эту бабулю видели, просто так сильно потеснили, что она, как бы выплыла из под них этой оболочкой, которая у нас снаружи была, похожая на тонкое тело. И при этом это удивительное чувство возникает у неё и у меня. Нет абсолютно никакой обиды на людей. Это чувство, как воспринимание вещей такими, какие они есть в первозданном виде. Абсолютное принятие. Есть мягкость ещё в этом чувстве, пожалуй.

2. Дальше другой сон.
Я в том же виде. Передо мной стоит мой космический корабль. Не очень большой, 200 м2 примерно. У него тоже есть такая оболочка сверху, чуть-чуть другая консистенция правда.
Сажусь в корабль и лечу на какую-то планету. Не очень большая. Размер, наверное, между Землей и Луной, ближе к Луне даже. В корабле есть что-то живое, он меня понимает. (У меня вызвало ассоциацию, как биодома у атлантов). Как животное примерно, общение на уровне понимания. В общем, понимал меня мой корабль. (Ещё напомнило «Аватара»)
Прилетаю на планету. У нее тоже есть та же оболочка прозрачности с таким блеском. Только другая. Это не моя планета, но она имеет какое-то отношение к моей. Как небольшое приложение к основному. Отношение примерно, как Земля с Луной. Но не сказала бы, что это спутник.
Что-то я там поделала, не помню, какие-то свои бытовые дела.
Потом момент другой. Я понимаю, что у меня нет топлива, вернуться на Землю. Земля мне при этом, как дом родной. Я сообщаю своим друзьям. У нас безмолвное общение на любом расстоянии. Они в это время были в космосе на пол пути к Земле. Друзья прилетают ко мне. И когда они прилетели, я смотрю на их корабль и сразу понимаю, что они долетели ко мне тоже на последнем топливе. Определяла наличие топлива я просто глядя на корабль. Их было 3 или 4. Опять это не человеческое приятное чувство. Есть в них верность и преданность. Но опять же ощущается по-другому. Чище. Приятный покой и нет никого волнения, что у нас теперь 2 корабля без топлива). Я понимаю, что вместе мы справимся. И всё ок.

Есть ещё такая любовь к людям, как полное понимание глубины человеческой натуры и абсолютное принятие. Понимание сути и прощение. Как-то так. Все эти чувства отличаются от того, как чувствуется у людей. Есть кристальная чистота, покой и простота.
Аватар пользователя
Soul
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 17:38

Re: Сны

Сообщение Арина » 18 сен 2012, 10:32

Когда начала медитировать "Здесь и сейчас" с Литой, приснился сон.
Я поднялась на горку,возвышенность,поднимаю глаза,там солнце,небо ясное. Смотрю в сторону горизонта,а там темнеет уже и видна луна. Надо мной солнце,а дальше луна,одновременно видны,день и ночь.

Следующей ночью,в моём сне эти 2 диска,солнечный и лунный соединились в один. Я видела так же на небе их отдельно и процесс соединения.

А потом был мой прыжок :D
Аватар пользователя
Арина
 
Сообщений: 74
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 13:51
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Сны

Сообщение larson » 26 сен 2012, 20:16

То ли перед началом занятий, то ли после первой недели начала занятий с Литой мы с дочерью решили порисовать маслом. Дело для нас в новинку, потому художественной ценности не имеет результат, да и еще не закончено, собственно.
Сразу оговорюсь, что картинку с группы ВКонтакте я увидел лишь сейчас, т.е. через пару недель после написания картины и именно она то меня и удивила своей схожестью.:)

Картинка которая получилась:
Изображение

Собственно картинка с которой рисовалось (была найдена в интернете по слову "луг"):
Изображение

Вот так готовился я к занятиям.:)))
Аватар пользователя
larson
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 06:22

Re: Сны

Сообщение Litha » 26 сен 2012, 20:19

))) когда я сопоставила - у них даже изгиб к горизонту схожий получился)
Вложения
Larson.jpg
Larson.jpg (95.05 KiB) Просмотров: 6829
Оставаться в пустоте легко, когда ты знаешь как
Аватар пользователя
Litha
 
Сообщений: 1719
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 16:26
Откуда: все складывается наилучшим и наивысшим способом

Re: Сны, синхронизации, совпадения

Сообщение Евгения Эш aka Ev-Sv » 21 окт 2012, 09:49

Как я Здесь оказалась? - не знаю....Что-то вело меня...
Год назад я капалась в интернете и увидела картинку кулона...и так он меня приковал..
Я поняла, что он мой, мне его надо купить...Это было, как часть меня, которая продается....и скачала картинку к себе на копм....думала несколько дней:
"Зачем он мне?..."....но он как будто стоял у меня перед глазами, и чувствовалось в нем что-то родное...И я купила его....
(Под картинкой было написано "Печать Духа"..и заряжен Западным Шаманом..-но я не обратила на это внимания,т.к. была не в теме..)
..Как-то стала анализировать свою жизнь и поняла, что я всю жизнь Борюсь, мне все не нравиться...я Все меняла и ничего не улучшалось.....и пришла к выводу ,что меняться надо изнутри....что это я проецирую свой мир....и начала искать учителя....много смотрела всяких видео..и наткнулась на Алексея Похабова....и почувствовала, что я понимаю его с полуслова...далее с полу-мысли...и пошла к нему учиться....Там я уже поняла, что это у меня за кулон, который я не снимала, кто заряжал...и т. д.))
И меня тянуло в Питер....Я бросила всё и переехала...пошла на второй курс к Алексею. ..и в контакт мне написала девочка с которой учились на первом курсе.. сказала, что учится теперь Тут...и ,что мне тоже надо прямо сейчас учиться Здесь!...я не понимала почему, вдруг, она говорит, что мне делать…)))и стала ссылаться на деньги, случай не подходящий, может потом…и.т.д. … её «напорство» было странно, и я почувствовала, что Что-то через неё меня направляет…и пошла за ней……и Вот я Здесь!!! Благодарна всем и всему, что меня привело! И это только начало!
Евгения Эш aka Ev-Sv
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 09:47

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 0, из них 0 зарегистрированных искрытых: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (13) на форуме было 25 янв 2013, 20:06

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron