На сайте ведутся работы, возможны временные и внезапные выходы в глубокую медитацию;)

Реальные практики - Общие правила


Основная идея проекта "Реальные Практики":
Идея проекта заключается в объединении развивающихся людей для совместного и наиболее эффективного соразвития. Объединения людей разных специализаций и направлений. Разных систем и взглядов. Объединение практиков, готовых к интересной и основательной практической работе по направлению саморазвития, самосовершенствования и работе над собой. Все наши обучающие проекты, курсы и практические группы объеденены единым вектором - воссоединение с нашей истинной сущностью или Высшим Я.

Обучающие курсы и проекты призваны привлечь и объеденить некоторое количество развивающихся и подготовить их к дальнейшему участию в закрытых практических группах (группах соразвития). Практические группы делаются на бесплатной основе, но практически для всех групп требуется определенный базовый уровень, чтобы понимать что происходит и не мешать другим участникам.




Регистрация на форуме.
Регистрируясь на форуме “Реальные практики” (в дальнейшем «мы», «нас», «наш», “Реальные практики”, “http://www.real-practice.org”), Вы принимаете следующие условия:
  • Вы подтверждаете своё согласие не размещать сообщения оскорбительного, нецензурного, порнографического характера, угроз и призывов к национальной розни, а также прочих материалов, нарушаюших законы Вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для форума “Реальные практики”, или международного законодательства.
  • Можете принимать участие во всех доступных вам обсуждениях и темах форума.
  • Можете создавать новые темы (обсуждения) если они не противоречат правилам проекта.
  • Можете получать актуальную информацию об обучении.
Если Вы не согласны с одним, или несколькими условиями - пожалуйста, не регистрируйтесь на форуме “Реальные практики”.
Мы оставляем за собой право изменить данные правила в любое время, и постараемся уведомить Вас об этом. Также, мы рекомендуем Вам периодически обращаться к правилам, чтобы быть в курсе всех изменений. Использование форума «Реальные практики» после изменения правил подразумевает Ваше с ними согласие.

В случае нарушений правил, администрация форума может заблокировать Ваш аккаунт и поставить об этом в известность Вашего провайдера. С этой целью сохраняются IP адреса всех сообщений. Вы соглашаетесь с тем, что администрация “Реальные практики” оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению переместить, закрыть, редактировать, или удалить любую тему на форуме. Как пользователь, Вы соглашаетесь с тем, что вся указанная Вами информация будет храниться в базе данных. В то же время, данная информация не будет доступна третьим лицам без Вашего согласия, администрация “Реальные практики” не несет ответственности за действия хакеров, которые могут получить доступ к этой информации вследствие взлома.



Участие в проектах.
Подавая заявку на участие в курсе, вы косвенно подтверждаете, что являетесь психически здоровым человеком, несете полную индивидуальную ответственность за заботу о своем здоровье и являетесь достаточно взрослым, чтобы нести ответственность за все, что происходит в вашей жизни (т. е. не ищите внешние причины при решении своих проблем).

Обязанности участников проекта "Реальные Практики":
  • Вы подтверждаете своё согласие не использовать комнаты проектов на нашем Teamspeak сервере для "пустых" и низкочастотных разговоров на бытовые или околобытовые темы. Это реально магическое пространство, и не нужно его загрязнять.
  • Большинство курсов и занятий подразумевает обязательное ведение личных отчетов, отчетов о выполнении домашних заданий и хода обучения, переживаний и практик. Отчеты пишутся в адекватной форме и культурным русским языком.
  • Участникам запрещается распространять любые настроечные материалы, созданные для отдельных курсов и хранящихся в закрытом доступе (выложенные в закрытых подфорумах курсов). Во первых это чревато, а во вторых в целом неправильно. Вы принимаете на себя полную личную ответственность на всех уровнях за нарушение данного соглашения.
Возможности участников проекта "Реальные Практики":
  • Участники проекта получают поддержку и защиту эгрегора.
  • Могут обращаться к эгрегору проекта для очистки, запитки и получения знаний.
  • Имеют возможность участвовать в обучающих (платных и бесплатных) проектах, а также в практических группах.
  • Получать на занятиях как практические так и теоретические знания. Задавать вопросы по пройденному материалу и состояниях.
  • Имеют возможность обращаться за советом или помощью, а также задавать вопросы на форуме. Как по поводу занятий и курсов, так и по поводу возникших ситуаций, состояний или качеств с которыми сталкиваетесь в процессе развития.


Вернуться на страницу входа

cron